石丸製麺株式会社
HOME ショッピング 倶楽部の紹介 さぬきの夢 会員情報 工場の紹介 ちょっと一息 レシピ スタッフブログ
おすすめレシピ
さぬきうどん正しいゆで方講座
START

うどんレシピやそうめんレシピなど毎日役立つレシピや基本のおいしいゆで方まで。
様々なレシピを追加中!定番レシピや変わり種レシピを是非お試しください!
鍋うどん
  鍋にそのまま半生うどん
   
うどん
力うどん
なめこおろしうどん
キムチ入り焼きうどん
和風サラダうどん
サーモンとブロッコリーのクリームうどん
しっぽくうどん
釜玉うどん
カレーうどん
長江金子店 カキ煮込みうどん
豚汁うどん
肉うどん
ぶっかけうどん
釜あげうどん
和風焼きうどん
梅わかめうどん
温卵ぶっかけうどん
豚シャブうどん
明太子バターうどん
納豆オクラうどん

そうめん
冷やしそうめん
ビビンバそうめん
明太子そうめん
そうめん汁
五目そうめんゴマだれ
梅サラダそうめん
エスニック汁そうめん

サラダめん
夏野菜のさっぱりサラダめん
季節の野菜と豚しゃぶのサラダめん
温野菜サラダめん
栄養満点ネバネバサラダめん
そば
割子そば
ざるそば
海老とミツバのかき揚げそば
そば寿司
年越そば
天ぷらそば

ひやむぎ
ジャージャー麺風ひやむぎ
鶏のくわ焼きひやむぎ
たたきマグロの納豆ひやむぎ
山かけなめこひやむぎ
揚げじゃこひやむぎ

つけ麺つゆ
冷や汁風つけつゆ
豆乳鍋風つけつゆ
ブイヤベース風つけつゆ
カレーチーズつけつゆ
とろとろつけつゆ
揚げなすつけつゆ
オニオンコンソメつけつゆ
焼き鳥つけつゆ
季節野菜のあっさりつけつゆ
牡蠣みるくつけつゆ
チリコンカン風つけつゆ
体に優しいきのこつけつゆ
おろし明太つけつゆ
スタミナ豚キムチつけつゆ

だし・かえし
おいしいだしの取り方
かえしの作り方

| 会社案内業務用商品採用情報お問い合わせ個人情報保護について
当サイトは[Windows7,Vista,XP] IE6.0〜9.0、Firefox、chrome にて動作確認を行っております。 他のOS・ブラウザなどでは意図した表示をしない可能性があります。
【フリーダイヤル】0120-459140(受付時間 8:30〜17:00 ※土日祝日を除く) Copyright (C) 2005 石丸製麺株式会社 All rights reserved.