【石丸うどん通信】疲れた体にやさしいあったかうどん。

こんにちは!WEB店長 山下です!
いつもお読みいただき、誠にありがとうございます。
今年『』のメルマガとなります。今年もどうぞよろしくお願いいたします。
 
さて、今年の年末年始は全国的に温暖な日が続きましたが、3連休前後から
寒い日が続いていますね。私の周りでも体調を崩す方が増えていますが、
皆様お変わりございませんか?
 
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やっぱり、寒い冬には《あたたかいうどん》が良いですよね(^^)
私の冬のテッパンうどんは『豚汁うどん』
 豚汁うどん

 

 

 

 

 

 

 

 

▼レシピはこちら
http://www.isimaru.co.jp/recipe/recipe-detail.htm?recipe_cd=00010

 
たっぷりの根菜類に豚肉のうまみ、味噌のコク…あぁ、食べたい!
石丸のうどんを使うには2種類の調理方法があります。
 
まずは、通常の『半生麺』、『乾麺』の場合…
たっぷりのお湯で[かけうどん]または、[釜あげうどん]のゆで時間で麺をゆで、
しっかり水洗いした後、豚汁の中に入れてお好みの時間、煮込んでください。
 
そして、煮込み専用の『鍋にそのまま半生うどん』の場合…
少し多めに用意した豚汁うどんの中でグツグツ10分煮込むだけ!と簡単。
 
▼商品番号0945 鍋にそのまま半生うどん(160g×12袋) 2,832円(税込)
http://www.isimaru.co.jp/n_shop/item-0945.htm

 
※2月末までの冬季限定商品ですので、お見逃しなく※
 
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┃『茶うどんまる得セットCUG-5』(14人前) 3,500円(送料・税込)
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≪讃岐うどん×緑茶≫の新しいご提案。
石丸独自の包丁切りで切り上げた、つややかでもっちりとした乾麺に、
香り高い地元香川産《高瀬茶》を練り込んだ、風味豊かな麺が出来上がりました。
 
なんと!ご購入者様の約8割の方が、「また購入したい!」とのアンケート結果。
皆様本当にありがとうございます。
 
ぜひ、この機会にお試しください。
▽▼▽ご注文はこちらから▽▼▽
http://www.isimaru.co.jp/n_shop/item-cug-5.htm

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プレゼントのご案内です♪

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     冬にはグツグツ煮込みうどん
        『鍋にそのまま半生うどん』プレゼント      
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鍋の〆や、鍋焼きうどんなど冬には欠かせないアツアツうどんに便利な
「鍋にそのまま半生うどん」。その名の通り、そのまま鍋に入れて10分煮込む
だけの手軽でおいしい半生うどんです。
1月22日までにご応募いただいた方の中から抽選で5名様にプレゼントいたします。

○プレゼントのご応募はコチラから↓↓
http://www.isimaru.co.jp/present/present-list.htm

 
どしどしご応募ください♪お待ちしております。
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最後までお読みいただきありがとうございます。
皆様、今年はどのような年末年始を過ごされましたか?私は天気がよかったので、
公園で子どもたちとキャッチボールやバトミントン、サッカーをしてました。
おかげで、年始早々「筋肉痛」に襲われ、動くたびに「痛っっっ!」と思わず叫んで
しまうほどでした。そのため、今年の目標は【継続的な運動】と思ったのですが、
すでにこの1週間、運動らしいことはしていませんでした(汗)

では次回のメルマガでお会いしましょう♪(⌒ー⌒)ノ~~~