日本の伝統食“乾麺”の日本一を決める、第5回「 The 乾麺グランプリ in Tokyo 2024」は、
5月18日(土)-19日(日)の2日間「駒沢オリンピック公園」にて開催されます。
石丸製麺は、全粒粉100%国産小麦まるごと細うどんを使った
「極上オリーブ豚とガーリック&チーズの全粒粉ぶっかけうどん」にて出店いたします!
食物繊維たっぷり!全粒粉100%うどんの美味しさを最大限に活かすレシピを
イタリアンシェフと共に考案し、オリーブ豚と野菜の美味しさを味わえる一品に仕上がっております。
石丸製麺は2023年に「総合グランプリ」と「部門賞(うどん部門)」のW受賞を果たしました。
そして、今年も力を合わせて、乾麺の頂点を目指します!
皆さまのご参加と熱い応援を心よりお待ちしています!
乾麺グランプリ2024公式サイト
https://promotion.nippon-access.co.jp/event/kanmengp/
乾麺グランプリクラウドファンディング
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000102.000023710.html
乾麺グランプリ公式Xもご確認ください。
石丸製麺レシピ投稿(X)
この投稿をリポスト&いいねで投票 ”みんな”が決める「BESTBUZZメニュー」!!
ブース№18 石丸製麺(株)
極上オリーブ豚とガーリック&チーズの全粒粉ぶっかけうどん#乾麺GP
メニューのポイントは公式サイトをチェック!https://t.co/5f7gOpRbUB pic.twitter.com/rNGsbBHeP5
— 乾麺グランプリ公式 (@kanmengp) April 18, 2024