ショッピング
はこちら
メニュー
2025.05.01

第6回 The 乾麺グランプリ in Tokyo 2025に出場します

日本の伝統食“乾麺”の日本一を決める、第6回「 The 乾麺グランプリ in Tokyo 2025」は、
5月17日(土)-18日(日)の2日間「駒沢オリンピック公園」中央広場にて開催されます。

石丸製麺は、アレンジメニュー部門にて、全粒粉100%国産小麦まるごと細うどんを使った
「全粒粉うどん 極上オリーブ地鶏のグリルのせ コクと旨みの冷製トマトスープ仕立て」にて出店いたします!

トマトと地鶏のぶっかけうどん

発酵性食物繊維たっぷり!全粒粉100%うどんと、タンパク質10g以上摂れる炙り地鶏がうまい!

管理栄養士が推奨、初夏にピッタリ『ととのう』メニューです。

 

石丸製麺は2023年に「総合グランプリ」と「部門賞(うどん部門)」のW受賞、

2024年に「部門賞(うどん部門)」を果たしました。

そして、今年も力を合わせて、乾麺の頂点を目指します!

皆さまのご参加と熱い応援を心よりお待ちしています!

乾麺グランプリ2025公式サイト
https://promotion.nippon-access.co.jp/event/kanmengp/

 

乾麺グランプリ公式Xもご確認ください。

石丸製麺レシピ投稿(X)
https://twitter.com/kanmengp/status/1780793376897683858

 

© 讃岐うどん 石丸製麺株式会社