日本の伝統食“乾麺”の日本一を決める、第6回「 The 乾麺グランプリ in Tokyo 2025」は、
5月17日(土)-18日(日)の2日間「駒沢オリンピック公園」中央広場にて開催されます。
石丸製麺は、アレンジメニュー部門にて、全粒粉100%国産小麦まるごと細うどんを使った
「全粒粉うどん 極上オリーブ地鶏のグリルのせ コクと旨みの冷製トマトスープ仕立て」にて出店いたします!
発酵性食物繊維たっぷり!全粒粉100%うどんと、タンパク質10g以上摂れる炙り地鶏がうまい!
管理栄養士が推奨、初夏にピッタリ『ととのう』メニューです。
石丸製麺は2023年に「総合グランプリ」と「部門賞(うどん部門)」のW受賞、
2024年に「部門賞(うどん部門)」を果たしました。
そして、今年も力を合わせて、乾麺の頂点を目指します!
皆さまのご参加と熱い応援を心よりお待ちしています!
乾麺グランプリ2025公式サイト
https://promotion.nippon-access.co.jp/event/kanmengp/
乾麺グランプリ公式Xもご確認ください。
石丸製麺レシピ投稿(X)
https://twitter.com/kanmengp/status/1780793376897683858