ショッピング
はこちら
メニュー
会社案内
石丸製麺について
法人のお客様へ
融業
安全品質への取り組み
お知らせ
採用情報
Overseas
お問い合わせフォーム
オンラインショップ
ショッピング
はこちら
ホーム
会社案内
石丸製麺について
法人のお客様へ
融業
安全品質への取り組み
採用情報
Overseas
ショッピング
はこちら
濃厚豚骨チャーシュー 久留米ラーメン
ホーム
>
レシピトップ
>
レシピ一覧
>
濃厚豚骨チャーシュー 久留米ラーメン -レシピ詳細-
■
濃厚豚骨チャーシュー 久留米ラーメン
シンプルに久留米ラーメンのおいしさを味わえるレシピ。
ねぎはたっぷりがオススメ☆
♥
お気に入り
[
お気に入り一覧
]
♥
お気に入り
[
お気に入り一覧
]
材料
中華めん…1人分
久留米ラーメンスープ…1袋
熱湯…270mL
★チャーシュー…2枚
★メンマ…適量
★長ねぎ…適量
作り方
①長ねぎは薄い輪切りにする。
②鍋に1Lの水(分量外)を入れて沸かし、麺をゆで湯切りする。
③器にスープと熱湯を入れて混ぜる。
④麺を入れ、トッピング★を乗せたら完成。
濃厚豚骨チャーシュー 久留米ラーメンに
おすすめの商品はこちら
RM-12 石丸讃岐ラーメンセット【送料込※】
その他 おすすめのレシピ
汁なし肉味噌キムチラーメン
ピリ辛肉味噌スープを使って簡単!
白髪ねぎのチャーシュー油そば
しっかり味わえる王道油そば!
SDGs
組織図
プライバシーポリシー
健康経営
© 讃岐うどん 石丸製麺株式会社