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サラダチキンでフォー風うどん

サラダチキンでフォー風うどん
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サラダチキンでフォー風うどん

今日は低糖質うどんをつかった
『カラダ喜ぶ!糖質オフうどん』

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材料
《材料》2人分
低糖質細うどん…2人分
サラダチキン…お好みの量
紫玉ねぎ…1/4個
パクチー…お好みの量
レモン…1/4個
もやし…100g
フライドオニオン…適量
A水…600mL
A鶏がらスープの素…大さじ3
Aナンプラー…大さじ2
Aしょう油…小さじ4
Aにんにく…小さじ1
A塩…ひとつまみ
Aごま油…大さじ2
唐辛子…適量
作り方
  1. 《作り方》 ⁣
    ①うどんはたっぷりのお湯でゆで、冷水でもみ洗いする。
    ②鍋にAとちぎった唐辛子を入れ軽く混ぜて温める。
    ③もやしは耐熱容器にいれ、600wレンジで30秒ほど食感が残る程度に加熱する。紫玉ねぎはスライスして水にさらす。
    ④器に麺を入れ②のスープを注ぎ、紫玉ねぎ、パクチー、サラダチキン、レモン、もやし、フライドオニオンをのせて完成
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