イタリアンシェフ監修!
つるっとおいしい全粒粉うどんの
新感覚アレンジレシピ
全粒粉100%のうどんを使用し、オリーブオイルで炒めた豚肉と、にんにく&チーズをのせたぶっかけうどんです。
| ♥ お気に入り | [お気に入り一覧] |
| ♥ お気に入り | [お気に入り一覧] |
| 全粒粉100% 食物繊維たっぷり細うどん…70g | |
| 豚肉(肩ロースしゃぶしゃぶ用)…70g | |
| オリーブオイル…5g | |
| おろしニンニク…2g | |
| 塩コショウ…適量 | |
| 白ねぎ(斜めスライス)…8g | |
| パプリカ(スライス)…14g | |
| とろろ…35g | |
| めんつゆ…大さじ1 | |
| オリーブオイル…5g | |
| フライドガーリック…5-7枚 | |
| 粉チーズ…適量 | |
| レモン…1/16個 |