イタリアンシェフ監修!
つるっとおいしい全粒粉うどんの
新感覚アレンジレシピ
全粒粉100%のうどんを使用し、オリーブオイルで炒めた豚肉と、にんにく&チーズをのせたぶっかけうどんです。
♥ お気に入り | [お気に入り一覧] |
♥ お気に入り | [お気に入り一覧] |
全粒粉100% 食物繊維たっぷり細うどん…70g | |
豚肉(肩ロースしゃぶしゃぶ用)…70g | |
オリーブオイル…5g | |
おろしニンニク…2g | |
塩コショウ…適量 | |
白ねぎ(斜めスライス)…8g | |
パプリカ(スライス)…14g | |
とろろ…35g | |
めんつゆ…大さじ1 | |
オリーブオイル…5g | |
フライドガーリック…5-7枚 | |
粉チーズ…適量 | |
レモン…1/16個 |