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エスニック風海老カレーうどん
写真

和風味がなんとビックリ。
エスニック風にチェンジ。

ココナッツミルクを加えただけで、
今までとは全く違う、
エスニック風に早変わり。

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材料
材料/2人分
●半生煮込カレーうどん 1袋
​水 700ml
ココナッツミルク 500ml
●具材
冷凍むき海老 200g
玉ねぎ(薄切り) 1/2個(100g)
赤パプリカ(5mm幅に切る) 1/2個(60g)
●トッピング
香菜 適宜
作り方
  1. (1)鍋に玉ねぎ、ココナッツミルク、水を入れて中火にかける。
    (2)沸騰したら海老とうどんを加えて7分煮込む。
    (3)煮込カレーの素2袋と赤パプリカを加えてさらに3分煮込む。器に盛り、お好みで香菜を散らしたら完成。
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