レシピ詳細
- HOME
- レシピ詳細
■ 石丸ゲリータサラダめん

材料
材料/2人分 | |
●うどん 200g | |
●スープ | |
トマトスープ(インスタント) 1人前 | |
●トッピング | |
モッツァレラチーズ 適量 | |
バジル、フライドガーリック 適量 |
作り方
- (1)うどんをゆで、冷水で2~3回しっかりもみ洗いし、温め直し器に盛り付ける。
(2)トマトスープはスープの時より少なめのお湯で溶かし 濃いめに作って(1)の麺にかける。
(3)モッツァレラチーズ、バジル、フライドガーリックを盛り付けて出来上がり。
石丸ゲリータサラダめんにおすすめの商品はこちら
その他 おすすめのレシピ