レシピ詳細

  • HOME
  • レシピ詳細
石丸ゲリータサラダめん
写真

トマトスープでお手軽に

うどんでマルゲリータを再現!?
インスタントのトマトスープを使えば、
調理も簡単。

お気に入り[お気に入り一覧]
お気に入り[お気に入り一覧]
材料
材料/2人分
●うどん 200g
●スープ
トマトスープ(インスタント) 1人前
●トッピング
モッツァレラチーズ 適量
バジル、フライドガーリック 適量
作り方
  1. (1)うどんをゆで、冷水で2~3回しっかりもみ洗いし、温め直し器に盛り付ける。
    (2)トマトスープはスープの時より少なめのお湯で溶かし 濃いめに作って(1)の麺にかける。
    (3)モッツァレラチーズ、バジル、フライドガーリックを盛り付けて出来上がり。
石丸ゲリータサラダめんにおすすめの商品はこちら
TOPへ