レシピ詳細
- HOME
- レシピ詳細
■ 温玉からまるトロネバうどん

材料
《材料》1人前 | |
国産小麦まるごと細うどん…100g | |
温泉卵…1個 | |
ほうれん草…1/4束 | |
挽き割り納豆…1パック | |
すりごま…適量 | |
めんつゆ…200mL(希釈済) |
作り方
- (1) ほうれん草をゆで、5㎝くらいに切る。
(2) うどんをゆで、水洗いし水気を切る。
(3) 鍋にめんつゆを温める。その中にうどんを入れさっと温めたら器に盛る。
(4) 挽き割り納豆、(1)のほうれん草、温泉卵を乗せ、すりごまを振って完成。
温玉からまるトロネバうどんにおすすめの商品はこちら
その他 おすすめのレシピ