レシピ詳細

  • HOME
  • レシピ詳細
温野菜サラダめん
写真

お好みの温野菜で
彩り満点・栄養満点
サラダめん

和風ドレッシングやイタリアンドレッシングをかけてお召し上がりください。

お気に入り[お気に入り一覧]
お気に入り[お気に入り一覧]
材料
材料/1人分
うどん 100g
鶏ささみ 1/2本
(酒、塩で下味をつけておく)
キャベツ 1/2枚(せん切り)
パプリカ 1/8個(せん切り)
絹さや 3枚(せん切り)
しめじ 1/4株(ほぐしておく)
コーン 適宜
ドレッシング 適量
作り方
  1. (1)材料を用意しておく。ささみは下味をつけ蒸し、ほぐしておく。
    (2)めんがゆであがったら、冷水で洗い、温めなおして器へ。
    (3)めんの上に(1)の具材を盛り付け、お好みのドレッシングをかける。
温野菜サラダめんにおすすめの商品はこちら
TOPへ