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ガスパチョうどん
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野菜 で #腸活

たくさんの野菜が入ったスープと
全粒粉うどんを一緒に食べて
免疫力もUP!!!

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材料
国産小麦まるごと細うどん…1人分
【ガスパチョスープの材料】
完熟トマト大…1個
トマトジュース…70cc
きゅうり…1/2本
玉ねぎ…1/6個
黄パプリカ…1/4個
赤パプリカ…1/4個
にんにく…1片
レモン汁…少々
塩…少々
胡椒…少々
白だし…小さじ…1/2
パプリカパウダー…少々
【トッピング用材料】
☆完熟トマト、きゅうり、赤パプリカ、黄パプリカ…少々(上記より取り分け分を使用)
レモン(輪切り)…2切れ
三つ葉…少々
タバスコ…お好みで
作り方
  1. (1) 完熟トマトを湯むきする。
    (2) ガスパチョスープの材料をフードプロセッサーでなめらかにし、冷蔵庫で冷やす。
    (3) トッピング用材料☆を細かく切り、冷蔵庫で冷やす。
    (4) (2)と(3)が冷えたら、うどんをゆで、水洗いし水気を切る。
    (5) 器に(2)のガスパチョスープ、うどん、(3)とトッピングを順に盛りつける。
    (6) お好みでタバスコをかけて完成。
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