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夏野菜のさっぱりサラダめん
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ひと口大の夏野菜で
栄養満点!
夏バテ防止!

めんつゆやポン酢、ノンオイルの和風ドレッシングなどでサッパリとお召し上がりください。

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材料
材料/2人分
●うどん 200g
●具材
にんじん 1/4本
なす   1/4本
ズッキーニ  1/4本
かぼちゃ  適宜
水菜   適宜
大根おろし 大さじ2
●つゆ
めんつゆ(希釈しておく)
作り方
  1. (1)にんじん、なす、ズッキーニ、かぼちゃをひと口大に切り、素揚げをする。
    (2)水菜は5cmに切り、大根おろしを作っておく。
    (3)めんがゆであがったら、冷水で2~3回しっかりもみ洗いして器に盛る。
    (4)めんの上に具材を盛り付け、めんつゆをかける。
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